Lebenswenden gestalten ("Kasualien")

Es geht fast allen Menschen so: Wenn in unserem Leben die großen Wendepunkte kommen, werden wir nachdenklich:

• Da ist ein Partner, der könnte der richtige fürs Leben sein!
  • Es ist ein Baby unterwegs
  • Mein Kind wird bald erwachsen sein
  • Wir sind nun schon 50 Jahre verheiratet
  • Jemand in der Familie oder ein Freund ist verstorben.

Diese Seite sollen zunächst mal für Leute sein, die in solchen Situationen unverbindliche Informationen über kirchliche Feiern zu diesem Anlass suchen, ohne gleich mit einem Pfarrer reden zu wollen.

Alle anderen machen am besten gleich einen Termin mit Pfarrer Winkler oder Pfarrer Künhaupt aus.

Sie kennen das: oft sollen uns Internetauftritte vom persönlichen Kontakt abhalten, oft sollen "FAQs" das Telefongespräch ersetzen. Bei uns nicht! Wir wollen gern mit ihnen reden und freuen uns auf alle Fragen.

101005 Impressum   :::   Kontakt   :::   © Evangelische Kirchengemeinde Merzig, Am Gaswerk 7, D-66663 Merzig