Ein paar Eindrücke von der ChurchNight 2018 in Beckingen.
Der Abend begann musikalisch mit Musik und Singen mit der Kirchenband, es folgte Bibel-Teilen in Kleingruppen an Bistrotischen. Ein buntes Buffet von Kürbis- und Maronensuppen stärkte dann die Besucher. Zwischendurch konnten alle Besucher des Abends eine begehbare Collage zum Thema: "was bedeutet uns die Bibel heute?" für sich entdecken. Anhand von 3 Fragen und Aufgaben wurde man in einer abgesteckten Ecke der Kirche zum Nachdenken über Verse von damals und Sprüche unsere Zeit angeregt.Den Abschluss bildete die mittlerweile fast obligatorische Jam-Session, ein Singen und Musizieren von alten und neueren Liedern aus Kirche und Pop/Rockmusik...

2101578 Impressum   :::   Kontakt   :::   © Evangelische Kirchengemeinde Merzig, Am Gaswerk 7, D-66663 Merzig