Kinderkirche

Der "klassische" Kindergottesdienst zog immer weniger Kinder an. Darum haben wir ein neues Konzept umgesetzt: Samstag morgens, mit viel Zeit für Kreatives und einem gemeinsamen Essen.

Das macht nicht nur den Kindern, sondern auch zahlreichen Mitarbeitern viel Spaß. Eltern dürfen ihre Kinder gern am Samstag hier "parken" und in Ruhe einkaufen, Saunen ... was auch immer ihrer Seele gut tut.

In der Regel ist dies zweimal im Monat möglich: Am 1. Samstag im Monat in Merzig, am 3. in Beckingen. Die genauen Termine stehen unten.

An den Feiertagen und am 1. Sonntag im Monat bieten wir in Merzig Kinderbetreuung während der Hauptgottesdienste an. So können auch junge Familien am Gottesdienst teilnehmen und tun es auch.

Zum internen Bereich für die Mitarbeiter des KFK-Teams Merzig geht es hier lang!

die nächsten Termine:
maximal   Termine in  anzeigen
alle oder einzelne Termine in Outlook & Co. exportieren             Wegbeschreibung? Einfach auf den Veranstaltungsort klicken!

Wann? Was? Wer? Wo?
101030 Impressum   :::   Kontakt   :::   © Evangelische Kirchengemeinde Merzig, Am Gaswerk 7, D-66663 Merzig