Was glaubst Du denn?

Reden über Gott und die Welt

Wir bringen Sie ins Gespräch: Christen, Muslime, Juden, Hindus, Baha’i, Menschen, die keiner Religion angehören - alle, die neugierig darauf sind, sich über Werte, Weltanschauungen und Glaubensfragen mit anderen zu unterhalten. Ein Abend mit vielfältigen Gelegenheiten zum Reden: darüber, was Glauben und Weltanschauung in Ihrem Leben und im Zusammenleben der Menschen in unserer Stadt bedeutet. Begrüßen wird Bürgermeister Marcus Hoffeld.
Eine gemeinsame Veranstaltung der Kreisstadt Merzig, der evangelischen Kirchengemeinde Merzig und des Projektes „Yallah“ der Fachstelle Antidiskriminierung & Diversity Saar am

Dienstag, 26.3.2019, 19:30 Uhr im Gemeindehaus der evangelischen Kirchen-gemeinde Merzig (Am Gaswerk 7)

Eine Bericht über eine ähnliche Veranstaltug in Saarbrücken finden Sie hier
2101622 Impressum   :::   Kontakt   :::   © Evangelische Kirchengemeinde Merzig, Am Gaswerk 7, D-66663 Merzig