Tauffest 2018

Schon 3 mal hat unsere Gemeinde ein Tauffest unter freiem Himmel mit Taufe im Bach veranstaltet. Jedes Mal war es ein Riesenerfolg. Beim letzten Mal ließen sich 31 Menschen taufen, vom Baby bis zum Rentner.

Auch 2018 ist es wieder geplant. Es soll genau so schön wie damals werden, aber wir mussten einen neuen Ort suchen und haben mit dem historische Kupferbergwerk in Düppenweiler einen sehr schönen gefunden. Datum ist der 17. 6. 2018 um 14:30 Uhr.

Nach einem Open-Air Gottesdienst folgen Sie und Ihre Familie unseren Pfarrern zum Bach und lassen sich im frischen Wasser taufen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, vor Ort mit Ihren Familien ein Festtagspicknick zu halten. Frischen Kaffee und Bratwurst stiftet die Gemeinde, kalte Getränke gibt es zum Selbstkostenpreis.

Bilder von der Taufe am Bach 2012 gibt's hier; außerdem hat der SR im aktuellen Bericht über die Taufe am Bach 2012 berichtet. Klicken Sie einfach hier: Video: Aktueller Bericht 2012

Weitere Fragen? Unsere Pfarrer  Jörg Winkler und Klaus Künhaupt informieren gern...

Wie immer werden für so eine Veranstaltung ganz viele fleißige Hände gebraucht, die uns helfen. Eine Möglichkeit, sich online einzutragen, gibt es hier ab ca. Mai.

Kosten entstehen für Sie durch dieses Fest übrigens nicht. Sie haben durch Ihre Kirchensteuer seine Fninazierung bereits gesichtert. Vielen Dank dafür! Wer im Moment keine Kirchensteuer zahlt, findet hier Infos, wie man das ändern kann.

2101485 Impressum   :::   Kontakt   :::   © Evangelische Kirchengemeinde Merzig, Am Gaswerk 7, D-66663 Merzig